Вывели за штат

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Юка, 20 фев 2015.

  1. Здравствуйте, есть ли военный юрист??? нужна консультация по личному вопросу!
     
  2. Вадим Овчинников

    Вадим Овчинников Юридическая поддержка

    Добрый день. В данном разделе форума отвечают на вопросы два адвоката Палаты адвокатов Нижегородской области. Возможно, адвокат смог бы ответить на ваш вопрос? В данном случае, вы можете обратиться к одному из них по указанным телефонным номерам (учитывая, что вопрос личный). Либо среди форумчан найдется "военный юрист", который сможет предоставить вам необходимую правовую консультацию.
     
  3. Стоит ли в суде отставить свои права, если меня уже находясь в положении вывели за штат ( т.к по ОШМ мою должность НПВС батальона сократили) но в выписке из приказа указано что якобы мою часть ликвидировали, хотя она прекрасно где стояла, там и стоит.На данный момент я в распоряжении командира,( в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, я не смогла в срок получить очередное воинское звание, другую должность мне не предоставили. Предстоит рождение второго ребенка предстоит рождение второго ребенка, выплаты мне как распоряженцу будут намного меньше, через какое время я смогу выйти на службу неизвестно и ждать что дадут офицерскую должность через пару лет не особо хочется...как быть?
     
  4. Вадим Овчинников

    Вадим Овчинников Юридическая поддержка

    Уважаемая Юка, на мой взгляд, решить ваш вопрос в формате "форума" не представляется возможным. В данном случае, с вашей стороны необходимо более полное предоставление информации, в т.ч. посредством предоставления имеющихся документов для ознакомления. Все это возможно лишь при личном и непосредственном обращении к адвокату/специалисту.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.