Выборы в Государственную Думу и областное Законодательное собрание

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 29 авг 2016.

Теги:
  1. 18 сентября в день выборов новосмолинцы получат несколько бюллетеней.
    я насчитал 4 (по ул.Танковая 10 и 20 - 5 бюллетеней).

    1. выборы в ГосДуму по партийным спискам.

    14 политических партий.


    2. выборы в ГосДуму - по одномандатным округам.
    Вся страна разделена на округа. номер нашего округа 132 - это Володарский, Балахнинский районы, г.Дзержинск, частично Нижний Новгород.

    Булавинов Вадим Евгеньевич Единая Россия
    Нижний Новгород. депутат госдумы, член комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

    Лузин Сергей Михайлович Партия Роста
    Нижегородская область, Богородский район, поселок Новинки. временно неработающий.

    Алмаев Сергей Викторович Родина
    Нижегородская область, город Дзержинск. ООО "МДИ групп". директор.

    Ераносян Артур Эдуардович Коммунисты России
    Нижний Новгород. ООО "Эра". ведущий инженер проектировщик.

    Тарнаев Александр Петрович КПРФ
    Москва. депутат госдумы, член комитета по обороне.

    Атмахов Владислав Олегович ЛДПР
    пос.Пыра. АО "Дзержинский завод химического оборудования "Заря" . советник генерального директора.

    Хомов Андрей Владимирович Яблоко
    Нижний Новгород. Нижегородский филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II". директор

    Шеин Анатолий Алексеевич Справедливая Россия
    Дзержинск. депутат госдумы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции.

    [​IMG]


    3. Выборы депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области по партийным спискам.

    Законодательное собрание Нижегородской области — законодательный орган государственной власти Нижегородской области. Состоит из 50 депутатов, избираемых населением области на пять лет. Как ГосДума, только на уровне области.

    13 политических партий.


    4. Выборы депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области по одномаднатным округам.

    Нижегородская область разделена на округа. Номер нашего округа 21. Округ состоит из Володарского и Балахнинского района. Наш район представлен единственным кандидатом.

    [​IMG]

    6 кандидатов:

    Раевский Олег Валентинович 11.10.1946 КПРФ Нижегородское региональное отделение. п. Мулино. преподаватель-организатор ОБЖ и ОВС

    Бильдяев Михаил Владимирович 21.11.1986 Нижегородское региональное отделение ЛДПР. г.Балахна. старший помощник депутата Законодательного Собрания Нижегородской области

    Глушков Александр Леонидович 09.08.1973 Нижегородское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Балахнинский район, деревня Конево. Индивидуальный предприниматель. Ранее имелись судимости, ныне они погашены.

    Соколовский Всеволод Андреевич 24.09.1991 Нижегородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Москва. Индивидуальный предприниматель.

    Мухин Роман Васильевич 05.04.1994 НОО Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Нижний Новгород. временно неработающий.

    Рузанкин Сергей Васильевич 30.06.1987 Самовыдвижение. г. Дзержинск, временно не работает.

    Источник данных о кандидатах - сайт избирательной комиссии Нижегородской области.

    Пытался участвовать в выборах председатель Земского собрания Балахнинского муниципального района и глава местного самоуправления Игорь Рузанкин. По всей видимости, чтобы "разбавить" его голоса был зарегистрирован его однофамилец из Дзержинска. Однако, Рузанкину Игорю по результатам проверки подписей было отказано в регистрации, а однофамилец прошёл без проблем.

    Также без официальных документов (!) отказали Уланскому Виктору Васильевичу, который подал аргументированные жалобы.

    По некоторым данным, в нашем одномандатном избирательном округе областная власть продвигает главу Балахнинского района Александра Глушкова и эти выборы станут весьма скандальными. На Александра Глушкова партией КПРФ собрана негативная информация в публикации "Пламя истины", которая предлагается к прочтению.
     

    Вложения:

  2. 5. Дополнительные выборы депутата сельского Совета Золинского сельсовета по 6 округу
    (вместо Калугина Сергея Николаевича). Округ состоит из домов 10 и 20 по ул. Танковая.

    1 Колокольчикова Людмила Алексеевна 03.01.1959 Нижегородское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" МБУК Молодежно - досуговый центр Новосмолинский. заведующая. ранее неудачно участвовала в аналогичных выборах по округу №5.

    2 Конюхов Павел Александрович 17.03.1956 НИЖЕГОРОДСКОЕ Региональное Отделение Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Новосмолиснкий. ИП.

    3 Олейник Наталия Савватьевна 28.08.1962 Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Нижегородской области.
    г.Москва доцент кафедры ЭЭПМ. Дзержинский политехнический институт (филиал) Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева

    4 Капустянский Денис Валерьевич 14.03.1974 Самовыдвижение
    ООО "Промсантехремонт". инженер ЖЭУ по обслуживанию МКД.

    5 Макаров Дмитрий Анатольевич 22.05.1968 Самовыдвижение
    МУП "Новосмолинское". директор.

    6 Скавронский Юрий Владимирович 01.01.1957 Самовыдвижение
    Гороховецкий филиал ФГАУ "Оборн ЧСС" Минобороны России. инженер АХО.

    Источник данных о кандидатах - сайт избирательной комиссии Нижегородской области.

    Выбирайте достойных!

    [​IMG]
     
  3. Вообще, как можно выбирать людей, которые живут не известно где?
    Что они сделают конкретно для нашего посёлка?
    - Думаю, что ровным счетом НИЧЕГО!!! Если они даже в объявлении о встрече пишут, что встреча состоится в 16-30 на ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ под навесом!!! Где ж они нашли-то в нашем поселке такую площадь и вообще, есть ли у нас в названии улиц площади??? КОШМАР!!! Кого выбираем!? Они даже не удосужились поинтересоваться нашим поселком, но зато в депутаты рвутся!!!
     
  4. Решением Золинского сельского Совета от 29.04.2015 г. № 291«Об увековечивании памяти советских людей, погибших в Великой Отечественной войне» центральной площади п. Новосмолинский присвоено название "площадь Победы".
     
  5. Знающий

    Знающий Гость

    Зак.собрание области-региональная власть, которая должна планировать жизнедеятельность всей области, а не одного нашего поселка. И мы, избиратели, должны мыслить глобально, выбирая наше региональное и федеральное(гос.дума) правительства, от решения которых зависит жизнь миллионов людей.И конечно, лучшие варианты для нас-люди, которых мы знаем по делам и поступкам, чтобы иметь представление, что можно в дальнейшем ожидать, хотя, что может сделать один человек против 49( в зак.собрании 50 депутатов).
     
  6. Россия состоит из таких поселков как наш и других городов и сел. Согласен с тем, что выбирать нужно только тех, кого мы знаем по их делам. Но каждый кандидат имеет право изложить свою позицию, а обязанность власти по закону всячески этому способствовать. Вчера в наш посёлок приезжали кандидаты в ГД и ОЗС от КПРФ. Детям войны вручались памятные знаки, пел песни народный артист СССР В. Овсянников. Директор Молодежного центра Л. Колокольчикова закрылась в центре и не пустила к себе наших бабушек и кандидатов. Предполагаю, что была строгая команда из района "не пущать!!!" Мне пришлось вмешаться и взять для пожилых людей хоть стулья. А когда приезжают Булавинов и Глушков перед ними широко открываются двери школ и домов культуры, созываются бюджетники! О каком равенстве кандидатов может идти речь?! Позор!
     
    Alexander нравится это.
  7. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Позор властьдержащим и СМИ-шникам!!! Почему-то во время выступления каких либо деятелей на TV или трансляций с места ввода в эксплуатацию объектов (особенно социально значимых) корреспонденты или ведущие обязательно уточнят, что данный (чел, мэн, г-н и т.д.) тов - щь является членом (лидером, замом лидера и далее) фракции ПЕдРосов, но никакой другой. А это уже ничто иное, как скрытая пропаганда и нажим. Хотя во властных структурах общее мнение вырабатывается, всеми представители всех партий, а не только медведями. А глядя на хрюкающего по зомбоящику ай-фончика, лично я никогда за них не голосовал.
     
  8. 2 сентября 2016 года в 13 часов в Молодежном центре п. Новосмолинский состоялась встреча кандидатов в депутаты ГД В. Булавинова и в депутаты ОЗС А. Глушкова с населением. Я об этой встрече узнал совершенно случайно. Сопровождали "правильных" кандидатов от партии власти глава района Швецова и замглавы администрации района Д. Михайленко. У этих господ никаких проблем с предоставлением помещений не было. Договор на оказание возмездных услуг вместо кандидатов почему-то заключала Михайленко. Оплату из избирательного фонда кандидатов, как того требует закон, они не производили. 1 сентября в День знаний всем первоклассникам района (1500 человек) партия Единая Россия подарила страховые полисы от несчастных случаев. А Глушков всем первоклассникам района подарил расписания занятий со своими напутствиями. Все это квалифицируется законом как подкуп избирателей и использование несовершеннолетних лиц в предвыборной агитации и строго запрещено. Но разве для них законы писаны?
     

    Вложения:

    Alexander нравится это.
  9. Если есть нарушения, почему Вы не обращаетесь в контролирующие органы?
     
  10. подтверждаю, в этом сообщении было фото с первоклассниками, держащими в руках полисы с большим логотипом "ЕР". но есть нюанс (с): на это фото поступила аргументированная жалоба т.к. оно опубликовано без согласия родителей детей.

    а вообще грустная это политика.
    В.В. обращается в контролирующие органы - выше он прикрепил 2 жалобы. может напишет и на новые факты. только это по эффекту сродни написанию в спортлото. отпишутся, что нарушений не выявлено.
     
  11. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Наверное не "грустная", а гНусная!
     
  12. Почему вы решили, что не обращаюсь? Обращаюсь. Заявления о нарушениях уже направлены в областную прокуратуру и в облизбирком.
     
  13. 26 августа Областная избирательная комиссия рассмотрела мои жалобы, согласилась, что балахнинская избирательная комиссия неоднократно нарушила закон, но оставила мои жалобы без удовлетворения. Против этого решения голосовали члены комиссии от КПРФ и ЛДПР. 1 сентября моя жалоба ушла в Москву в Центральную избирательную комиссию к Э. Панфиловой.Я уверен, что не чиновники областного правительства, а только народ имеет право определять кто достоин, а кто не достоин представлять его интересы в представительных органах.
     

    Вложения:

  14. Обидно только, что народ не найдет в бюллетенях Вашей фамилии, а разобраться кто от какой партии не каждый сможет. Сколько Ваша партия должна набрать %, чтобы Вы попали в зак.собрание по партийным спискам?
     
  15. А почему вы считаете, что ЦИК не удовлетворит мою жалобу? Доказательств грубого нарушения законодательства территориальной и областной ИК более чем достаточно. Ну, а если все же мне откажут, то для моего прохождения в ОЗС по спискам партия "Родина" должна получить около 10 процентов голосов по двум районам.
     
  16. Хотелось бы верить в положительный исход и того и другого.
     
  17. КПРФ требует отмены регистрации списка кандидатов в депутаты заксобрания, выдвинутого Единой Россией за подкуп избирателей, выраженный в раздаче детям бесплатных страховых полисов. Судебное заседание состоялось сегодня. Кому известны результаты?
     

    Вложения:

  18. Gost

    Gost Гость

  19. Кто бы сомневался в беспристрастности нашего Нижегородского областного суда! Они, оказывается, уже несколько лет через одну не коммерческую организацию вручают подобные страховые полиса всем первоклассникам. Но в год выборов это по закону делать нельзя. Вручили бы полисы 19 сентября, и вопросов бы не было.
     
  20. Скажите, что до сих пор нет ответа из ЦИК?
     
  21. Увы! Моя жалоба зарегистрирована в ЦИК еще 02.09.2016 г. за вх. № 4501. В нарушении требований федерального законодательства, которое устанавливает максимальный срок для рассмотрение жалоб - 10 дней, я до сих пор не получил из ЦИК никакого ответа!!! Операторы горячей линии ЦИК говорят, что ответ ушел почтой, наверное через Чукотку. Исходящего номера и даты отправки они в компьютере не видят. Не исключаю, что получу ответ только 19 сентября.
     
  22. Что же получается, если даже ЦИК отменил не правомерные решения избирательных комиссий, то все равно сделать уже ничего нельзя?
     
  23. 213

    213 Гость

     
  24. 213

    213 Гость

    Если вас всё же не допустят до выборов, то людям надо всё таки обязательно сходить 18 сентября на избирательный участок. Проголосовать за партийный список Родины в Гос думу. А по одномандатным округам и партийным спискам в зак собрание только не за "Единую Россию" и "Парнас".Пускай умоются ! Как всегда Ер поддерживает ворьё, которое окончательно добьёт район.
     
  25. 213

    213 Гость

    Расскажите про союз Родины и Партии Великое Отечество. Как это будет работать в Володарском и Балахнинском районах ?
     
    В.В. Уланский нравится это.
  26. Вчера я смотрел обращение нашего Президента, посвященное предстоящим выборам. Он говорил о том, что всем политическим силам были предоставлены равные возможности для доведения до избирателей своих позиций... Если бы это было так. На личном опыте я убедился, что ни о каком равенстве возможностей не может быть и речи. В нашей Нижегородской области региональная и местная власть допускает к выборам только тех, в безоговорочной лояльности которых нет ни капли сомнения. Идет беспрецедентное давление на бюджетников и военнослужащих для понуждения их голосования за "правильную" партию и "правильных" кандидатов, хотя это уголовно наказуемое деяние. Мне больно видеть что происходит. Я никогда не перестану бороться за то, чтобы этому помешать!
    Что касается союза указанных Вами патриотических сил, не могу пока сказать ничего конкретного.
     
  27. Вот и прошли выборы. В нашем Золинском сельсовете и в Володарском районе они запомнились рекордно низкой явкой избирателей за всю новейшую историю, не характерной для федеральных и региональных выборов : 31% и 39,2% соответственно! Народ на выборы не пошел! Мне запомнился один испорченный бюллетень со словами "Не верю!!!" Результаты по основным партиям тоже отличаются от общеобластных: "ЕР" менее 40% и ЛДПР- 17,7%, КПРФ - 19%, "Родина" более 8%.. Как вы думаете, почему?
     
  28. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Навстречу выборам 14 апреля (гротеск) ...
     
  29. Надежда Б.

    Надежда Б. Гость

    Кто знает результаты выборов по Володарскому району? А то в целом по 21 округу известно, что победил Волков, а как проголосовал район нет.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.