Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

  1. Не сомневаюсь, что ступеньки будут отремонтированы, но уж в такую сложную проблему возводится администрацией выполнение этой работы, что просто стыдно было читать выше опубликованный ответ ВВ!

    У меня все счета Ростелекома уже оплачены. Обхожусь без услуг почтальонов. Счета приходят на электронную почту и оплачиваются, не выходя из дома, через приложение "Сбербанк онлайн". Вот это удобно.
     
  2. наф-наф

    наф-наф Гость

    Дак у меня тоже самое, я же не имел в виду только вас и себя. Не у всех же имеется такая возможность. Бабушка под 80 лет и знать не знает, что такое интернет и тем более "Сбербанк онлайн", я вот каких людей имел в виду. А так у нас в поселке отделение "Сбербанка" РФ работает 1 раз в неделю, осталось ещё, чтобы и почта работала 1 раз в неделю. "Цивилизация", едрена вошь....
     
  3. Здравствуйте! Как может не существовать юр.лицо с которым заключался договор аренды?
    Кому-то же оплачивают арендную плату за помещения. Следовательно этот кто-то должен следить за состоянием "собственного" здания. Внешним, так техническим.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2017 в 13:33
    Петрович нравится это.
  4. Гость 0

    Гость 0 Гость

    Виктор Васильевич, правда, что ещё и почта не будет в посёлке работать с понедельника?
     
  5. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Виктор Васильевич, помогите пожалуйста об'ективно разобраться, что происходит с Нашим почтовым отделением последние 3 недели! Писем, газет и журналов по подписке, квитанций на посылки-бандероли не доставляют! Сотрудники поменялись (?), раньше и так очереди собирались, а с новыми не обладающими опытом работниками...?
     
  6. Вообще закрыли. Уже сегодня перевезли все в Мулино. Вот где жизнь налажена для населения: и почта, и сбербанк, и два детских врача...
     
  7. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    В 9.00 ещё работали...
     
  8. Сразу видно, где работает администрация поселка, а где нет! Все разваливается и закрывается!!!
     
  9. Веселый

    Веселый Гость

    Очень активно зато администрация земельку в поселке продает... все силы туда брошены, не до вас им, а вы "держитесь там... хорошего вам настроения."
     
  10. А еще, Петрович, ты забыл сказать, что все мы были на 22 года моложе! Твоя ностальгия по 1994 году вполне понятна. Но приведенные факты тобой не соответствуют действительности. В 1994 году новый городок передали не администрации, а КЭЧ. За эти годы произошел естественный износ зданий и сетей. "Старый" же городок уже тогда находился в ужасном состоянии: придомовые территории состояли из сплошных ям, мусорные контейнеры без ограждений, мусор валялся кучами, трава и газону никогда не косились, подъезды не ремонтировались, поселковые и тротуары от снега зимой не числились... При непосредственном участии руководителей и работников КЭЧ украдена вся электропроводка в подвалах домов на Танковой, разграблено имущество кафе и офисов торгового центра. Как зафиксировано милицией, имущество вывозилось по ночам машинами комендантской роты КЭЧ. И по сегодняшний день полуразрушенный торговый центр находится в собственности МО РФ, которое никак не может передавать его сельсовету. Здание бывшей химчистки было продано частному лицу не нами, а МО РФ. Мои неоднократные обращения по всем этим безобразиям в военную прокуратуру мулинского гарнизона, в Главную военную прокуратуру, в Генеральную прокуратуру, к Министру обороны, к Председателю Счётной палаты и к даже Президенту РФ, занимают целую несколько папок! Но никакой реакции на это нет! В 1994 году Золинская администрация находилась в с. Золино. В ее состав входило 12 человек, как и сегодня. Могу перечислить всех по фамилиям. В поселок администрации переехала в 1996 году, а жилой фонд мы получили только в 2009 году... Что за это изменилось? Если ты, дорогой, так упорно не желаешь замечать ничего положительного, что произошло у нас за эти годы, то ты либо бесстыжий человек, либо инвалид по зрению.
     
  11. наф-наф

    наф-наф Гость

    Добрый день! Виктор Васильевич. Все правильно написано. Но у меня вопрос другой. Что у нас происходит с почтовым отделением? А то сберкасса уже работает 1 день в неделю. А почта вообще что-ли не будет работать? А как быть тем у кого подписка на газеты и журналы на нашей почте? Сейчас могут возникнуть проблемы с оплатой услуг ЖКХ и связи, особенно у пожилых людей. Молодежь-то может и через терминалы, и онлайн произвести оплату или же, у кого имеется личный автотранспорт, доехать в Мулино, Илиногорск, Володарск и там оплатить. А как быть пожилым людям? И чем вызвано закрытие почтового отделения? Чем наш поселок хуже того же Мулино, Володарска или Ильиногорска. Получается, что там люди живут. А у нас в поселке кто тогда проживает?????
     
  12. Уважаемый "наф-наф"! Проблемы с нашим почтовым отделением заключаются в том, что ВСЕ работники почты почти одновременно написали заявление об увольнении по различным основаниям. Попытки руководства Дзержинского почтамта оперативно найти им замену провалились. Требовались начальник отделения, его заместитель, оператор и почтальон. Жаждущих работать на почте почему-то не оказалось даже среди стоящих на учете в Центре занятости. Начальник почтамта приняла решение с 25 апреля ВРЕМЕННО приостановить работу почтового отделения на период набора и обучения персонала. Две недели назад по просьбе начальника почтамта я разместил на форуме объявление о вакансиях, обзванивал и опрашивал знакомых, хотя это не моя работа. Мне удалось найти желающих поработать начальником отделения и почтальоном. Оператора почтамт нашел сам. Кандидаты сейчас проходят медосмотр и обучение. Мне обещали возобновить работу отделения с 5 мая. Остается вакантной должность заместителя начальника отделения. зарплата 18 тыс. плюс премия 6 тыс. руб. Обращайтесь!
     
  13. наф-наф

    наф-наф Гость

    Благодарю Вас за подробную информацию.
     
  14. Житель 19

    Житель 19 Гость

    Почему нельзя эту информацию опубликовать на официальном сайте сельсовета, чтобы люди не слухами оперировали. Не волновались.
     
  15. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Виктор Васильевич, спасибо за подробный ответ! Собственно изначально я и задал вопрос о ПОЧТЕ, который поддержал Наф-Наф. Ждем 5 мая! Надеемся, что наши посылки-бандероли, газеты-журналы и прочая корреспонденция не затеряются.
     
  16. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    ?!
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.