Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 16 мар 2011.

  1. Хорошо, я выйду на место и посмотрю на ваше бревно.
     
  2. Sandra

    Sandra Гость

    Добрый день Виктор Васильевич, хочу обратить внимание на территории возле Магнита и Пятерочки, трава стоит по колено и на стоянках возле территории мусор, сигареты и всякая дрянь, такое впечатление у них нет такой привычки убирать территорию вокруг своих зданий , очень неприятно , мне кажется в прошлое лето и газоны стригли и стоянки были чистые, хочется чистоты и порядка. Конечно это все зависит и от нас , нельзя сидеть в машине и курить, пить и бросать все рядом с машиной на стоянке.!!!!
     
  3. наф-наф

    наф-наф Гость

    Уважаемая, Sandra! Вы наверное очень редко ходите в эти магазины. Я лично наблюдал, в частности, около "Пятерочки", недели 2 назад, косили траву. И стоянку та убирают 2 парня в серо-зеленой робе. Может трава успела уже отрасти, а мусор Вы видели наверное в то время, когда его еще не успели убрать. У "Магнита" такого не наблюдал. Да Виктор Васильевич и сам видит это "безобразие", я его часто вижу в этих магазинах.
     
  4. В.В.

    В.В. Гость

    Мне стыдно в этом признаться, но я действительно часто посещаю эти магазины, впрочем как и некоторые другие. Я тоже обратил внимание на траву по-колено и сделал замечание руководителями этих магазинов. Они заверили, что сделают заявку на кошение травы. Уборка прилегающей территории от мусора проводится ежедневно и особых нареканий у меня не вызывает.
     
  5. Уважаемая "Надежда Б."! Спасибо вам за то, что вы заметили, что в нашем поселке "в последние десять лет хоть что-то делается". Вместе с тем, вы не могли не заметить, как в период 2001-2010 года в нашем поселке была проведена грандиозная реконструкция придомовых территорий по улице Шоссейная перед домами 2а,2,4,6,8 и10; как были оборудованы красивые бетонные контейнерные площадки в старой части городка, что был проведен капитальный ремонт автодороги общего пользования по улице Танковая, были построены за счет местного бюджета и полностью укомплектованы имуществом Новосмолинская врачебная амбулатория, Золинская и Новосмолинская сельские библиотеки и Золинский ФАП. Все это работает и сегодня, можете проверить. В селе Золино тогда же был установлен опилочный котел для отполения многоквартирных жилых домов. Люди с этого времени там не замерзают зимой. В этот период зародилась традиция проводить Дни поселка, Дни пожилых людей, Новогодние муниципальные елки ... И это только наиболее очевидная часть из того, что было сделано в эти годы. И всего этого вы умудряетесь не замечать! Уверяю вас, что если бы за мной не было реальных результатов, то в 2005 и в 2011 годах никто бы мены не выбрал главой поселения на всенародных выборах. С 2010 года нас понудили из области ввести двухглавую систему власти в поселениях. Высшим должностным лицом является глава местного самоуправления, который возглавляет сельский Совет. Глава администрации назначается по контракту сельским Советом. От имени сельского Совета подписывает контракт с главой администрации глава местного самоуправления. Я являюсь для главы администрации представителем работодателя с правом поощрения и дисциплинарного наказания. За все, что происходит в поселении хорошего и плохого никто с меня ответственности не снимал. Глава администрации обладает большими полномочиями, организует исполнение бюджета и реализацию подавляющего большинства вопросом местного значения. И С.Н. Калугин делает это успешно, и мы это ценим. Но пытаться нас противопоставлять и сталкивать нас лбами - дело неблагодарное. Там где глава администрации и глава поселения воюют между собой из-за своих амбиций - там царит разруха. Вас раздражает, что в общении на форуме с теми, кто прячась под "никами" норовит меня оскорбить, я допускаю сарказм. Но бога ради, как мне с ними тогда вы предлагаете общаться? Никто меня вообще не понуждает отвечать на анонимные обращения на форуме. Ни один иной глава поселения в нашем районе этого не делает.
     
    Galina, KBH и Alexander нравится это.
  6. Надежда К.

    Надежда К. Гость

    Добрый вечер! Виктор Васильевич , летом 2015 года вы на общем собрании жителей 12 дома по ул. Танковой обещали преградить проезд через газон между домом и главной дорогой. Мы просили хотя бы восстановить столбики, которые были, но за 23 года исчезли. Вы пообещали , что установите блоки. Поверили... Летом 2016 года приходили по тому же вопросу Калугин С.Н. и наш депутат Молдован В.В. Тоже изучали проблему. Обещали. Уже прошло лето 2017... Теперь уже не проезжают через газон, а паркуются ... Очень хочется услышать Ваш ответ.
     
  7. Уважаемая Надежда К. Если бы вы были внимательны, то ваше обращение не осталось без внимания. По моему настоянию еще в 2015 году прямой проезд автомобилей к дому № 12 от автодороги был закрыт путем натяжения троса между опорами теплотрассы. Установка бетонных блоков была отклонена, так как мешала проходу по тротуару пешеходов. Этим пользуются бессовестные автомобилисты, чтобы срезать дорогу. Нарушителей, которые паркуются на газонах нужно привлекать к административной ответственности. Если вы не только на словах, а на деле болеете за порядок, не поленитесь сфотографировать нарушение на свой телефон и напишите заявление нашему специалисту в каб. № 14 администрации.
     
  8. Надежда К.

    Надежда К. Гость

    Натянутый трос за 12 домом вообще не решает проблемы с парковкой на газоне и его пересечении. А тротуаром мы не пользуемся много лет из-за парковки там машин. Поэтому всё просто отписки...
     
  9. Так обеспечте :Бесссовесных " жителелей "Совесными " парковками !! которых хватит на всех. "А свои штрафы .... догадайтесь куда деть!!!
     
  10. Margo D

    Margo D Гость

    Виктор Васильевич на собрании разговор был про огорождении перпендикулярно тросам,которые на данный момент натянуты.Т.е.вдоль тротуара 12 дома,потому что автолюбители не просто стоянку устроили,так еще и гоняют как хотят.
     
  11. Уважаемый "mr.Sergei"! Вы читали басню Крыловы про лебедя, рака и щуку, которые не могли столкнуть с места воз? Вы очень удивитесь, но и в жизни так бывает, особенно если в наведении порядка принимает участие только представители власти, а жители просто озвучивают проблему, но не желают принимать участие в ее решении. Без активного соучастия населения ничего в этой жизни изменить нельзя. В данном случае жители вполне могли бы зафиксировать на телефон факт правонарушения и написать заявление в администрацию. Но дело это хлопотное и может осложнить отношения с соседями. Легче, гуляя в Интернете, мимоходом выплеснуть проблему на форум. Еще не будучи главой поселения я принимал меры по наведения порядка, пользуясь своим гражданским правом. Я вытаскивал из-за руля пьяных водителей, рассекающих по городку, и передавал их в полицию, благоустраивал лично прилегающую к дому территорию, не позволял никому курить в подъезде и расписывать стены фломастером, парковаться на газонах перед своим домом. А что мешает это делать вам?
     
  12. Вы, г-н В.В. Уланский, как всегда ни чего не поняли. Гражданская позиция, т.е. писать заявление куда либо, или обращаться на форуме к должностному лицу, или иные способы выражения гражданской позиции, как я понимаю, можете меня поправить, - это личное дело самих жителей, а официальное лицо, выбранное жителями поселка, и являющееся представителем власти, обязано отстаивать их ( жителей) интересы, в том числе в вопросе, касающегося парковки на газонах автомобилей. Или вы считаете, что вас выбрали для отписок? А то некоторые жители, считающие себя уж очень умными, полагают, что другие жители просто обязаны обеспечить их автомобили парковкой, желательно прямо под окнами их квартир. Скоро и гаражи для своих автомобилей начнут требовать, полагая что на дворе времена советской власти. По поводу удивления. За свои 53 года, я побывал во многих местах, и в различных ситуациях. Так что, ни чему уже не удивляюсь, в том числе, - вашему "сарказму".
    З.Ы. Ваш комментарий напомнил мне "обращение" ком. части к нач. столовой на совещании, после посещения полкового свинарника: Тов. прапорщик, разве Вам тяжело, - утром встали - пошли проверили караул, потом зашли на свинарник - покормили свиней (военные поймут: кто кормит свиней, а кто проверяет караул).
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
  13. Уважаемый" mr.Sergei."! Обратите внимание, как я к вам уважительно обращаюсь, несмотря на то, что я с вами общаюсь открыто, а вы анонимно! Если вы считаете проявлением своей гражданской позицией в том, чтобы анонимно обращаться ко мне с различными требованиями, перемешанными с хамством, то у нас разное понимание этого понятия. Я многократно напоминал всем участникам форума, что мое участие в дискуссиях на форуме не моя обязанность, а моя личная инициатива. Никто из глав поселений нашего района ни в каких дискуссиях в социальных сетях не участвует и никто их за это не обвиняет. Так-то насчет "отписок" вы явно погорячились. Их нет, как нет официальных обращений. Я посоветовал вам лично и иже с вами не ограничивать проявление своей гражданской позиции только выходом на форум, а и принять непосредственное участие в поддержании порядка в нашем поселке. Фиксируйте нарушения и обращайтесь в нашу администрацию. У нашей администрации, единственной в районе и может быть единственной в области имеется право на привлечение виновных лиц к административной ответственности по 27 правонарушениям. Оформлением данного права и его практической реализацией я занимался лично. Я считаю, что меня избирало население на эту должность не для того, чтобы я как бобик за мячиком бегал по поселку и сцеплялся в рукопашной схватке с нарушителями, а для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка. Если вам больше нравится иной стиль работы, голосуйте на выборах в 2020 году за того, кто вас более устраивает.
     
  14. 1. Разве констатация факта о том, что "воз и поныне там", - не соответствует действительности? Обоснуйте!
    2. Вы не знаете разницу между написанием в русском языке обращения с заглавной или прописной буквы ("Вы" и "вы")? Тогда с "уважением" вы поторопились.
    3. Каким способом выражать свою гражданскую позицию мне указывать не надо, и я не скажу вам направление вашего движения.
    4. Лично я, с какими-либо "требованиями", к вам никогда не обращался.
    5. По поводу моих комментариев, как вы изволили выразиться: "перемешанных хамством". Так это ваша манера общения на форуме, на что вам неоднократно указывали форумчане. Это не ваши выражения:
    - "вы, товарищ "Непонимающий", как всегда ничего не поняли." ?
    - "Простите, великодушно! Решение начать отопление на несколько дней раньше, было принято без совета с вами после анализа прогнозов погоды на выходные дни по согласованию с управляющей компанией. В следующий раз постараемся больше не расстраивать вас и не нарушать требования нормативов в интересах населения."?
    Еще примеры из вашего творчества привести?
    6. Свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления вы выдвинули сами. Выдвигать свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления ни кто вас не принуждал. Разве не так? Если не нравятся возможные ваши действия, связанные с обращениями ваших избирателей для разрешения проблемных вопросов в поселке, размещённым на форуме (раздел форума организован с вашей же подачи. Будете отрицать?), так вы всегда можете отказаться от этой должности, а следовательно, и беготни "для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка", в т.ч. по поселку.
    З.Ы. Если вам не нравятся мои комментарии на форуме, можете на них не отвечать. Вас ни кто не обязывает это делать. Писать вам хвалебные оды или лайкать ваши комментарии, перемешанные хамством, - не буду. Поскольку, шавкой, гавкающей рядом с хозяином, что-бы выпросить косточку, ни когда не был, и не стану. Для оценки жителей поселка вашей общей деятельности на посту главы местного самоуправления, - достаточно выборов.
     
  15. Вы правы! Я зря пытался изменить вашу личную гражданскую позицию, сформировавшуюся за 52 года, предлагая не только озвучивать проблемы, а и соучаствовать в процессе наведения порядка. Вы правы, результаты моей работы оценят не участники форума, а жители поселка на очередных выборах в 2020 году, если я все же приму решение в них участвовать. Вы правы, мне не стоит отвечать на ваши глубокомысленные комментарии.
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2017 в 08:15
  16. Осталось вам научиться отвечать на форуме без "сарказма", и не судить людей, - их не зная. Расписывать на форуме, что я предпринимал за 21 год жизни в поселке, в рамках "гражданской позиции, - не имею желания. Всего вам хорошего.
    З.Ы. Участники форума - не ваши избиратели?. Улыбнуло.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2017 в 13:01
  17. Надежда К.

    Надежда К. Гость

    По 12 дому ответа так и не получили. Виктор Васильевич, ведь вы рассказывали что 23 года назад принимали участие в установке столбиков , чтобы у нашего дома с трудом, но выросла аллея. Сказали, что въезд в городок - это его лицо. Теперь , когда речь идёт о восстановлении утраченных за 23 года столбиков, вы предлагаете заниматься фотографией...
     
  18. Я никогда не принимал участие в установлении злополучных столбиков у вашего дома. Я никогда не говорил о том, что я это делал. Я не считаю, что какие-либо столбики, закопанные вдоль дороги, способны украсить облик нашего поселка, Я не считаю, что дом № 12 находится на въезде в наш поселок. Эти въезды находятся со стороны М-7 у дома № 1 ул. Шоссейная, со стороны Мулино у магазина "Пятерочка", со стороны лесного массива у дома № 13 ул. Танковая. Я предлагаю вам в очередной раз не пиариться на форуме, а принять личное реальное и деятельной участие в привлечении лиц, виновных в нарушении общественного порядка к административной ответственности. Вы почему-то это делать категорически не хотите, воспринимаете мои предложения за оскорбление и сводите всю проблему к установке злополучных столбиков вдоль дороги. В 1995 году по приказу генерала Сеньшова эти столбики были изготовлены и установлены рембатом дивизии. Для чего это делать сегодня - не понимаю, так как наведение порядка возможно иным, более дешевым и действенным способом.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.