ВОХР

Тема в разделе "Работа", создана пользователем вохр, 25 май 2016.

  1. вохр

    вохр Гость

    Для работы в ведомственной военизированной охране в войсковой части п.Мулино (государственная служба) требуются мужчины в возрасте от 20 до 55 лет, прошедшие службу в армии, без вредных привычек и жалоб на здоровье. Устройство по ТК РФ.
    Стабильная своевременная заработная плата гарантирована.
    По вопросам трудоустройства звоните 8-920-052-08-12
     
  2. Инкогнито

    Инкогнито Гость

    Работал там...Оплата своевременная,но вот порядки начальника ООООЧЕНЬ военные.Задолбает так что и на работу нет желания приходить.Много толковых уволилось......Чтобы небыть голословным,сами подойдите и через 1-3 месяца всё познаете.УДАЧИ!!!
     
  3. вася

    вася Гость

    а где это в какой части??кто начальник охраны??
     
  4. вохр

    вохр Гость

    Если человеку нужна работа он звонит и спрашивает, а если вам не нужна работа то нет смысла вопросы задавать по интернету.
     
  5. ВОТ ИМЕННО ЧТО "ТОЛКОВЫХ УВОЛИЛОСЬ" ЭТО ОХРАНА, В ОХРАНЕ ТОЛКОВЫЕ НЕ НУЖНЫ + В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ТОЛКОВЫЙ ТОЛЬКО КОМАНДИР ЧАСТИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗЫ
     
    KBH нравится это.
  6. Бонд

    Бонд Гость

    Сам там работал. Про начальника всё правда. Смена начинается психологической прививкой чувства вины (без вины). Вместо того, что бы пораньше поменять предыдущую смену, минут 40 слушаем какое мы все говно, думаем только о себе, пытаемся всячески подставить уважаемого Иванова перед командиром. А он - Иванов (по его же словам) думает и заботится о нас дённо-нощно, выбивает нам у командира премию 10/10, которую мы - подонки, не заслуживаем. Текучка там от всего этого большая, а потому постоянный кадровый голод. При мне один нормальный мужичёк (военный пенсионер) уволился после первого дня работы. Работают только те, кому (по каким-то причинам) деваться некуда, да и то, с тоской мечтают сдёрнуть, как только. А чего там ожидать. Иванов долго в дисбате работал. Вот замашки и остались. Он до сих пор видит в людях бесправных 20-летних сидельцев, а не взрослых людей, которые абсолютно свободны, и многие из которых и видели и знают по жизни больше него. И многие и сами в своё время были начальниками. Он не хочет понять, что уровень оплаты стрелка в ВОХР, явно не соответствует уровню завышенных требований, которые он предъявляет. Может ли что-то измениться в лучшую сторону? Трудно сказать. Мне кажется вряд ли.
    А в остальном, прекрасная маркиза.... всё хорошо.)))))
     
  7. Все сказано на 100 процентов правда больше добавить не чего кроме того что люди увольняются, а командир части закрывает на это глаза наверное ждут пока в прокуратуру заявления начнут писать стрелки, а потом будут говорить " зачем так сразу в прокуратуру надо было сначала на месте разобраться"
     
  8. вохр

    вохр Гость

    Командир части наверно знает что у начальника команды ВОХР Иванова ВА имеется судимость за рукоприкладство в отношении военнослужащего и как этому человеку доверили управлять людьми и вообще допустили на руководящую должность.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.