Велогонка Zolino Tour

Тема в разделе "Развлечения, увлечения", создана пользователем Оськин Игорь, 18 ноя 2014.

  1. Да, начитался я тут всякого. Но что могу сказать точно, что моя личная работа с Администрацией нашего поселка складывается совсем по-другому нежели тут описанные ситуации.

    Меня зовут Игорь Оськин и я являюсь организатором Велогонки Zolino Tour в нашем поселке, которая собрала за три мероприятия в этом сезоне больше сотки профессиональных гонщиков на нашей земле от Владимирской, Муромской, Ивановской, Городецкой и Нижегородской областей.
    Я живу в поселке в новом городке. У меня семья, маленькая дочка. Мама. Я четко решил, что свяжу жизнь с поселком.

    Эта гонка была бы невозможна не включись в ее организацию Виктор Васильевич и Сергей Николаевич. Сказать, что я благодарен им – ничего не сказать. Тут дело не в благодарности, а в большем, более перспективном. Я не приходил к ним и не клянчил или жаловался, я пришел к ним с деловым предложением. Предложением, которое в итоге привлечет инвестиции и (как минимум) интерес к нашему поселку. Я благодарен им за профессиональный подход к решению задач. Мне достаточно было прийти и описать задачи, которые без участия администрации я не смог бы выполнить. Мне выслушали, записали все вопросы и в день соревнований сработали как часы. Мне другого от администрации и не надо. Их задача выполнена более чем на 100%. Оперативно выполнили свои функции администрирования: обеспечили порядок, медика, горячее питание и даже перекрыли дорогу в золинских полях во время первого этапа. Говорить о том, что Виктор Васильевич и Сергей Николаевич лично принимали участие в гонке – ничего не сказать.

    Гонка вам может показаться баловством. Но это не так. Это реальные шаги по популяризации спорта в районе, поселке и области. Это настоящий пример слаженной работы администрации и команды организаторов.

    Наша задача была провести три гонки и мы справились с этой задачей. Поселок как всегда сидел дома на диване потягивая и поедая программы в телевизоре, в то время как медали нашей гонки забирали активные ребята 8-15, 20-25 и 68 лет из Мурома и Владимира, Иваново и Нижнего Новгорода. В то время как Сергей Николаевич и Виктор Васильевич бегали с нами по полям и разгоняли неугодные грузовики или машины, которые могли угрожать гонщикам. Все гонщики, кто были в поселке были в восторге от его чистоты и открытости, от гостеприимности жителей и активистов, которые нас поддерживали. А все эти ребята жители поселка и так же сотрудничают с нашей администрацией и имеют свои плоды. Успехи и удачи!

    Мне 31. Я давно понял, что государство - это сложный механизм, но как любой механизм он не может работать только на обеспечение. Чтобы механизм выдавал в него надо вкладывать. И можете не говорить тут о пресловутых взятках. Системе нужны системные подходы, решения и задачи. Активные позиции и умы, которые сдвинут наше мышление потребителя на мышление производителя!

    Наша администрация работает и работает плодотворно. Почему? Доказательства? А доказательство в том , что благодаря не просто поддержке (мы и сами можем штаны поддержать), а именно участию, активному участию как вы тут неуважительно пишете «ВВУ» и «СНК» наша маленькая спортивная мечта стала реальностью и в мае 2015 мы примем
    ЭТАП КУБКА ВЕЛОМАРАФОНОВ РОССИИ! Событие всероссийского масштаба. В это никто не верил в самом начале, а Виктор Васильевич и Сергей Николаевич не просто верили, а делали профессионально свою работу. В итоге мы за 5 месяцев вышли на Российский уровень.

    И вы думаете, что в такой команде я не могу рассчитывать на успех и привлечение в наш поселок Европейских звезд. Сидите дома и не верьте, пока наша команда делает
    Вот, что нужно поселку! Не жить по принципу «моя хата с краю», дайте мне свет и я отвалю от вас, и не ждать «типа правды», а быть готовым взять на себя эту правду, эту ответственность. Поселок ждет от нас инициатив, настоящих действий. Любви и поддержки, а не простых жалоб.

    Так же и часовня ждет не администрацию, а вас – прихожан. Активности!

    Виктор Васильевич и Сергей Николаевич, спасибо вам за профессиональную работу!

    Все подробности о проекте велогонки Zolino Tour на нашем сайте www.zolinotour.ru
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.