Тепла не будет! Куда смотрят власти?

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Максим, 12 авг 2017.

  1. Максим

    Максим Гость

    Был сегодня в нашем Новосмолинском МУПе и о***л.
    МУП наш - банкрот по ходу. Тепла у нас не будет. Куда смотрят власти???
    Ремонта не видно и по ходу уже не будет!!!
    Все всё знают и ничего никто не делает...
     
  2. наф-наф

    наф-наф Гость

    От чего о...л-то? И откуда такой пессимизм? А в торце магазина "Бум", который в сторону танка. Не ремонт что-либо? Там теплотрассы раскопана, значит все таки ремонтируют... Будем надеяться на лучшее.
     
  3. ПРОТО

    ПРОТО Гость

    Однако это не помешало с июля месяца повысить зарплату, которая и так выше, чем в других организациях. Я имею в виду руководящий персонал и контору. Ладно бы повысили работягам, которые всегда на передовой, хотя какие сейчас работы, когда счета заморожены и у сельсовета денег нет...
     
  4. Там где появляется т.н. "Максим" -там жди провокаций. Я тоже был в нашем МУПе, но никаких внешних признаков апокалипсиса не обнаружил. Люди работают спокойно на своих рабочих местах и никакого "Максима", интересовавшегося делами предприятия они не припомнят. Финансовое положение нашего МУП, впрочем как и всех остальных МУПов района и области крайне тяжелое, и действительно не исключено, что он может заявить о своем банкротстве. На это есть объективные причины. Ну и что из этого? Предприятие в состоянии банкротства может продолжать работать многие, многие годы и оказывать услуги населению. Главным отличием банкротства является утверждение программы оздоровления предприятия и введение внешнего управления, при котором все платежи предприятия подлежат утверждению внешним управляющим. МУП "Жилищник" так работал несколько лет, а затем вышел из состояния банкротства. Так что нет никаких оснований для заявления "Тепла у нас не будет!" Предприятие будет работать. Перед тем, как делать такие панические заявление автору не помешало бы обратиться за разъяснениями к руководству МУП или сельсовета. Но тогда все узнают, что "Максим" - никакой не Максим, а логин для очередных провокаций против местной власти будет засвечен.
     
  5. с 1 июля 2017 года была увеличена величина МРОТ, в связи с чем и была проиндексирована на процент инфляции заработная плата ВСЕХ работников МУП. Это повышение было заложено год назад при утверждении РСТ тарифов для МУП. Кстати для руководителей предприятия, по их инициативе, это повышение в процентном отношении было ниже, чем у рядовых работников,
     
  6. Максим

    Максим Гость

    По вашему В.В. все провокаторы кто умает не как Вы. А не Ваша ли идея отделиться от Мулинского МУПа???. Создал ещё одну контору, ни в чём себе не отказываете... А на людей как известно... Все Ваши планы накрылись медным тазом. Сколько Вы у власти лет 10-15? Читал на днях Вашу предвыборную программу. Что-то не видно обещанного. К счастью не знаю Вас лично, а открыто говорить не могу, т.к. детей имею, вы потом житья не дадите никому, слыхали о Ваших методах, поставите задачу руководству школы и ищите себе новое место учёбы. А говорить красиво Вы умеете, ещё бы работали также. Может после таких вот «провокаций» работать будете ля людей?!
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.