Страшный перекрёсток около "Беркута"

Тема в разделе "Автофорум, попутчики", создана пользователем Masiania, 20 фев 2011.

  1. КВН

    КВН Гость

    Нужна серьёзная, официальная акция с привлечением СМИ, а иначе это всё пустая болтология.
     
  2. Ситуацию нужно контролировать самим жителям хотя бы время от времени :) Держать под контролем так сказать :) И если что-то не так звонить в ГИБДД 8)
     
  3. Вызываю Альфу Амегу:
     
  4. Прежде чем организовывать какие-либо акции, необходимо сначала самим вооружиться достоверной, и как можно более полной, информацией по данной теме, на основе которой доказывать свою правоту.
     
  5. Первым делом, не мешало бы проверить соответствие реальных данных и отображённых в официальном ответе из Минтранспорта РФ, где указано только 2 ДТП на нашем перекрёстке.

    Потом, тупо, с видеорегистратором, зафиксировать количество проезжающих авто. Возможно, по Условию 4 и Условию 1 ответа Минтранспорта РФ (т.к. пешеходов там у нас маловато), мы сможем, зафиксировав реальную картину, в дальнейшем опираясь на свои данные, что-то доказать.
     
  6. КВН

    КВН Гость

     

  7. Проще самому простоять там 8 часов, записывая видео, чем что-то у кого-то выпрашивать. Тем более что хозяйка частного автоцентра никак не заинтересована в просмотре её записей посторонними лицами.

    Хорошо было бы сделать такую запись, например, работающему там Новосмолинцу, установившем свой автомобиль для записи видеорегистратором таким образом, чтобы заснять одновременно трассу и выезд на неё из п. Новосмолинский.

    Снимать лучше было бы с угла, от автомойки, чтобы фуры не закрыли собой всю перспективу.
     
  8. житель1

    житель1 Гость

    Мужики! Из документа Росавтодора получается, что на новосмолинском повороте запретят левый поворот как в Нижний Новгород, так и со стороны Москвы. Чтобы заехать в поселок будем разворачиваться на Ильиногороском и на Смолинском повороте. Может пусть останется как было. Просто быть повнимательней при выезде на трассу.
     
  9. Да, получается так.

    Тогда нам вообще, по сути, весь перекрёсток перекроют бетонной стенкой, или нарисуют двойную сплошную линию.

    А в чём при этом заключается повышение уровня безопасности, если при ожидании разворота на НН, на выделенном ограниченном участке полосы (на повороте на Ильиногорск), будет собираться такое количество авто, которые не смогут там все вместе разместиться?

    Где тогда машинам останавливаться в ожидании свободного места для выезда на разворот???
    И чем тогда отличается тот перекрёсток от нашего?
    ???

    Тогда водителям придется ожидать на правой обочине и выполнять ещё более сложный манёвр для выезда на место разворота, а потом выполнять и сам разворот....
    :mad: Ох....ь!

    Предлагаемый Росавтодором вариант ещё хуже чем наш, ныне существующий.
    :eek:
     
  10. КВН

    КВН Гость

    Плевать им на наши трудности. Проблемы индейцев...., как говориться!
     
  11. В России живём, однако, кого это волнует? Пока на развороте кладбище не соберёться об этом никто думать не будет.
     
  12. Или, ещё хуже, если желающие повернуть на Нижний, при отсутствии свободного места на ограниченной зоне для разворота, будут останавливаться прямо на второй полосе!!! Кошмар!!!

    А ведь такие горе-водители у нас будут, не хочу даже и заверять, но если организуют нам такое движение, то страшную статистику это, к сожалению, не исправит...

    Потом будут говорить, "Хотели как лучше, а получилось ...".
     
  13. 20 ноября 2013 опять авария... Прям на выезде. Подробности пока что мне неизвестны, у одной машины напрочь снесен перед. Сама выезжала в обед - из-за фур ничего не видно было толком, высовываться приходится очень сильно :-[ .
    Ну ДОКОЛЕ?
     
  14. Гость

    Гость Гость

    да, фур возле Беркута полно и выехать очень часто в Н-Новгород трудно. Нужен светофор или мы так и будем наблюдать печальную статистику ДТП.
     
  15. Гость

    Гость Гость

    Вот что ответили,точнее - отписались, на жалобу в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения в Нижний Новгород (скриншот не умею делать,просто переписываю) :

    "Сообщаю,что Ваше обращение о проблемах выезда со стороны п.Новосмолинский на автодорогу М-7 "Волга" рассмотрено в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
    Решение вопросов организации дорожного движения в соответствии с ст.21 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ находится в компетенции ФКУ "Управление автомагистрали "Москва - Нижний Новгород ФДА" по адресу: 142400,Московская область,г.Ногинск,пл.Ленина,д.9А.
    Автомобильная дорога М-7 "Волга" в границах Нижегородской области относится к 1-б категории. В соответствиии с п. 5.2 СН иП 2.05.02-85 "Автомобильные дороги. Строительные нормы и правила" на дорогах 1-б и 2 категории пересечения автомобильных дорог следует проектировать в разных уровнях (транспортные развязки).
    Проведенной проверкой не установлено нарушений в действиях водителей грузовых транспортных средств,паркующихся у объекта сервиса "Беркут".
    Заместитель начальника С.С.Китаев"

    Вы что-нибудь поняли? Я только одно : НАРУШЕНИЙ НЕ УСТАНОВЛЕНО! Очередная отписка чиновников! Как можно не заметить нарушений на этом опасном перекрестке! Да никто и не проводил проверку. Раньше там стоял знак чуть ли не в самом поселке,и попробуй только у него не остановись,даже если машин на трассе мало - гаишники постоянно "блюли" около него и штрафовали нарушителей. Теперь же надо выехать чуть ли не на середину дороги,чтобы увидеть дорогу из-за грузовиков!. А при повороте направо часто на полосе разгона спят водители в грузовиках,иногда даже на перекрестке. Страшно мешают тоже выезжать на трассу. И ни одного гаишника рядом! Насчет светофора в свое время тоже пришла отписка - дорого,не положено и т.д. Виктор Васильевич,убедительная просьба : походатайствуйте хотя бы о знаках,запрещающих там остановки и стоянки около трассы! Ведь стоят прямо на полосах торможения и разгона!!!!!
     
  16. [​IMG]

    [​IMG]


    от ГАИ:

    20.11.2013 в 14:55 на 358 км а/д Москва – Уфа, водитель (1972 г.р., стаж 12 лет, военнослужащий), управляя а/м ВАЗ 219020, при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с а/м Лэнд Ровер.

    В результате ДТП пострадал водитель а/м ВАЗ:

    - м.- 1972 г.р. Д/з: вывих левой ключицы, разрыв левого акромиального ключичного сочленения. Обратился самостоятельно в Мулинский военный госпиталь.
     
  17. По предварительным данным 26 марта около 13.30 на 361 км автодороги М7 в районе Новосмолинского, водитель автомобиля КАМАЗ (1951 г.р., водительский стаж с 1968 года) при пересечении проезжей части совершил столкновение с автомобилем Audi Q7, после чего совершил столкновение с автомобилем УАЗ.

    В результате ДТП пострадал водитель автомобиля КАМАЗ (м.- 1951 г.р.), водитель автомобиля УАЗ (1953 г.р.) и 7 человек находившихся в автомобиле Audi (водитель м.- 1977, м.- 1984 г.р.; ж. - 1954 г.р.; ж. – 1983 г.р.; ж. – 1991 г.р.; ж- 1950 г.р.).


    В числе пострадавших в Audi был младенец 2014 г.р. Он был госпитализирован в медицинское учреждение с подозрением на перелом теменной кости.

    По информации ГИБДДД, авария произошла из-за того, что водитель КАМАЗа при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автомобилем Ауди, после чего совершил столкновение с автомобилем УАЗ.
     
  18. Гость

    Гость Гость

    Это опять около Беркута?
     
  19. Это ДТП было около п. Смолино.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.