Расширение парковок

Тема в разделе "Автофорум, попутчики", создана пользователем Алексей, 10 апр 2011.

  1. наф-наф

    наф-наф Гость

    А она там стоит уже очень давно. И чья она. одному богу известно, наверное. У нее был разбит передний бампер, а потом стояла уже с целым бампером. Все -таки хозяин-то у нее имеется, наверное....
     
  2. Мы ищем хозяина черед базу данных ГИБДД.
     
  3. Двадцать лет назад, по волевому решению командира дивизии генерала Сеньшова там действительно было оборудовано место для парковки личного автотранспорта. Но то, что было возможно в ЗГВ на закрытой территории, оказалось не возможно не территории России. Нельзя брать плату за парковку без оформления права пользования землей и без регистрации в налоговом органе лица, которое оказывает данную слугу.
    Земельный участок за "парусом" предоставлен ИП Анисимову для строительства автосервиса. Строительство начнется уже этим летом. Мной было предложено Анисимову организовать в этом месте и платную охраняемую парковку. Золинский сельский Совет готов снизить арендную плату за землю под парковку до уровня, при котором этот вид деятельности оставался бы для предпринимателя рентабельным и при приемлемой плате за парковку.
     
  4. наф-наф

    наф-наф Гость

    А чем Анисимова-то не устраивает автосервис на старом месте (в Золино)? Там вроде и оборудование у него всякое есть и множество боксов......
     
  5. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Потому что это - ЗОЛИНО! Да и за Парусом мало кто будет ставить. Проезжающим или приезжающим дальнобойщикам проще оставить машину напротив 12 дома. Ну а кто на легковых (которые экономят) паркуются на ночевку в лесополосе около трассы М-7 (в теплое время). Ну а местные собственники (в основной массе) так и будут ставить а/м около своих подъездов. И я их прекрасно понимаю. Сама по себе платная парковка ничего не гарантирует...
     
  6. наф-наф

    наф-наф Гость

    Про гарантии согласен на 250%. Если организуют платную стоянку, то охрана нужна, а на ней, как правило, экономят. И в остальном с тобой согласен....
     
  7. Если все свободные места перед твоим подъездом окажутся занятыми, то возникает выбор: поставить свою машину на газон и заплатить за это штраф от 2 до 4 тыс. рублей, или поставить авто на ночь на платную парковку и заплатить, предположим, 50 рублей. Адекватные люди сделают правильный выбор.
     
  8. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Ну, ну! Поживем - увидим.
    А вот то, что на тех же площадках стоят мертвым грузом а/м дисками вросшие в асфальт...
     
  9. Решение проблемы эвакуации брошенного (годами не эксплуатируемого) автотранспорта во дворах наших домов напрямую зависит от наличия платной охраняемой парковки на территории сельсовета. Куда прикажете вывозить брошенные авто? В лес? А если появиться его хозяин и выставит администрации на него счет?
     
  10. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    А на платной стоянке их не "разуют"? По опыту других НП т.н. "платные" парковки ничего не решают. Еще раз повторяю: "Поживем..." и далее по тексту.
     
  11. Неужели я вам жить запрещаю? Живите и смотрите, на здоровье!
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.