Решено Предлагают уволиться по собственному желанию

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Олег В., 17 сен 2014.

  1. Олег В.

    Олег В. Гость

    Добрый вечер! Я работаю в воинской части, гражданский. Часть собирается передислоцироваться в другой город. Нам гражданским предлагают уволиться по собственному желанию. Правомерно ли это? Спасибо.
     
  2. Вадим Овчинников

    Вадим Овчинников Юридическая поддержка

    Добрый день. Нет, это неправомерно. В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 5 октября 1992 г. N 170 "О порядке увольнения работников при передислокации (выводе) воинских частей, учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации и выплате им пособий и компенсаций", в случае передислокации в/ч работник должен быть уволен по п.1 ст.81 Трудового кодекса РФ с соблюдением всех гарантий и компенсаций, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Рекомендую Вам изучить указанные нормативно-правовые акты с целью дальнейшего отстаивания своих законных прав и интересов. В любом случае, Вы можете обратиться ко мне лично для эффективного решения Вашего вопроса.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.