Почта в Новосмолинском

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем наф-наф, 20 апр 2017.

  1. наф-наф

    наф-наф Гость

    Ступеньки, со временем, будут отремонтированы.. А Вы не заметили, что квитанций на оплату услуг связи, не разнесли по почтовым ящикам? Ибо все почтальоны на почтовом отделении уволились. Вот после 23 числа вой начнется, когда "Ростелеком" отключит интернет и стационарные телефоны, за неуплату. Квитанции на оплату услуг связи находятся на почтовом отделении. У кого есть желание идите на почту, берите квитанцию и сразу же оплатите. "Удобно", не правда?
     
  2. Гость 0

    Гость 0 Гость

    Виктор Васильевич, правда, что ещё и почта не будет в посёлке работать с понедельника?
     
  3. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Виктор Васильевич, помогите пожалуйста об'ективно разобраться, что происходит с Нашим почтовым отделением последние 3 недели! Писем, газет и журналов по подписке, квитанций на посылки-бандероли не доставляют! Сотрудники поменялись (?), раньше и так очереди собирались, а с новыми не обладающими опытом работниками...?
     
  4. Вообще закрыли. Уже сегодня перевезли все в Мулино. Вот где жизнь налажена для населения: и почта, и сбербанк, и два детских врача...
     
  5. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    В 9.00 ещё работали...
     
  6. наф-наф

    наф-наф Гость

    Добрый день! Виктор Васильевич. Все правильно написано. Но у меня вопрос другой. Что у нас происходит с почтовым отделением? А то сберкасса уже работает 1 день в неделю. А почта вообще что-ли не будет работать? А как быть тем у кого подписка на газеты и журналы на нашей почте? Сейчас могут возникнуть проблемы с оплатой услуг ЖКХ и связи, особенно у пожилых людей. Молодежь-то может и через терминалы, и онлайн произвести оплату или же, у кого имеется личный автотранспорт, доехать в Мулино, Илиногорск, Володарск и там оплатить. А как быть пожилым людям? И чем вызвано закрытие почтового отделения? Чем наш поселок хуже того же Мулино, Володарска или Ильиногорска. Получается, что там люди живут. А у нас в поселке кто тогда проживает?????
     
  7. Уважаемый "наф-наф"! Проблемы с нашим почтовым отделением заключаются в том, что ВСЕ работники почты почти одновременно написали заявление об увольнении по различным основаниям. Попытки руководства Дзержинского почтамта оперативно найти им замену провалились. Требовались начальник отделения, его заместитель, оператор и почтальон. Жаждущих работать на почте почему-то не оказалось даже среди стоящих на учете в Центре занятости. Начальник почтамта приняла решение с 25 апреля ВРЕМЕННО приостановить работу почтового отделения на период набора и обучения персонала. Две недели назад по просьбе начальника почтамта я разместил на форуме объявление о вакансиях, обзванивал и опрашивал знакомых, хотя это не моя работа. Мне удалось найти желающих поработать начальником отделения и почтальоном. Оператора почтамт нашел сам. Кандидаты сейчас проходят медосмотр и обучение. Мне обещали возобновить работу отделения с 5 мая. Остается вакантной должность заместителя начальника отделения. зарплата 18 тыс. плюс премия 6 тыс. руб. Обращайтесь!
     
  8. наф-наф

    наф-наф Гость

    Благодарю Вас за подробную информацию.
     
  9. Житель 19

    Житель 19 Гость

    Почему нельзя эту информацию опубликовать на официальном сайте сельсовета, чтобы люди не слухами оперировали. Не волновались.
     
  10. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Виктор Васильевич, спасибо за подробный ответ! Собственно изначально я и задал вопрос о ПОЧТЕ, который поддержал Наф-Наф. Ждем 5 мая! Надеемся, что наши посылки-бандероли, газеты-журналы и прочая корреспонденция не затеряются.
     
  11. В недавнем прошлом, когда бывшим работникам нашего почтового отделения, отлично справлявшимся со своими обязанностями и быстро обслуживающих многочисленных клиентов во время оплаты услуг ЖКХ, незаслуженно урезали и без того невысокую заработную плату. В результате таких обстоятельств, бывшие работники почты сделали то, что сделал бы каждый на их месте - все они одновременно уволились. Мы это время, создавшее большие неудобства, прекрасно помним.

    За какое-то время на работу были приняты новые работники и с новой, гораздо большей зарплатой, чем была до урезания у старых работников....
    И, тем не менее, мы все видели, какой бардак творился с почтовыми бандеролями и письмами, а о быстроте обслуживания и говорить не приходится.

    Так наладилась ли работа у нашего нового высокооплачиваемого персонала почтового отделения п. Новосмолинский?
    Довольны ли вы качеством обслуживания?
    Прошу здесь выкладывать ваши предложения по улучшению обслуживания населения поселка нашим почтовым отделением, если, на ваш взгляд, в этом есть необходимость.
     
  12. Надежда Б.

    Надежда Б. Гость

    А Вы уверены, что зарплата стала выше? Лично я разговаривала с новыми работниками, они сказали, что получают по 12 тыс. А насчет того, что при старом персонале было лучше, спора нет.
     
  13. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Вопрос пока один - какое отношение и влияние имеете лично Вы к (на) работе(у) нашего ПО и имеете ли вообще? Это я к тому, что каков смысл начинать полемику? Научатся девчонки, приобретут практику и всё устаканится. Ещё бы и почтальонов принять на работу...?!
     
  14. Редкий случай, когда я с вами полностью согласен."Старый" состав проработал на почте не один десяток лет и дружно ушел, хлопнув дверью. Их право. Новый состав работает всего пару месяцев. Если желание работать есть, а оно есть, то опыт придёт. Откуда у "неравнодушного" данные о новой "гораздо большей зарплате" новых сотрудников почты не имею понятия. Это вранье!
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.