О модерации форума

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Алексей, 16 сен 2011.

  1. Александр. Обращаюсь к вам как к модератору и администратору данного форума. Вы можете отличать критику и спорные вопросы от хамства и грубости? Если да, то почему не удаляете такие сообщения? Или вы считаете что такие сообщения полны смысла и логики?

    Не очень приятно читать стало форум именно из-за пошлости и грязи. К сведению примите.
     
  2. Могу. но, конечно, по своему, субъективному мнению. В любом случае, если кого-то что-то задело, то принимаются аргументированные поправки. В некоторых случаях сообщения, сомнительные к удалению, могут быть выделены в отдельную тему.
    Другое дело, что модерация может быть не совсем своевременна. Если вы про резкое сообщение Бывалого, то так совпало, что большая часть модераторов включая меня в эти дни не имеет постоянной связи с интернетом. Со временем возможно расширение модераторского состава активными и адекватными участниками форума.
     
  3. Это не отмаз. Ты Александр, как администратор данного сайта несешь ответственность за все сказанное здесь.
    Зачем все это (форум) тобой задуманное? Чтобы лить друг на друга грязь? Чтобы хамить направо и налево?
    Мне казалось, форум создан для помощи друг другу, конструктивной критики, оказания помощи, дружеского совета.
    А в итоге? Хамство, грубость, неуважение к общепринятым моральным нормам. Некоторые люди перестали читать форум после откровенного хамства.
    Вы до сих пор считаете нормальным когда откровенно хамят? Или все таки что сделаете на своем созданном ресурсе?
    Если нет, то очень жалко. Было приятно разговаривать с незнакомыми, но приятными в общении людьми.
    ЗАДУМАЙТЕСЬ АЛЕКСАНДР!
     
  4. Да, на форумах неизбежно случаются конфликты интересов.
    Кому-то не понравилось высказывание другого, кто-то посчитал что-то на свой счёт. Это нормально и обычно это решается сразу, с конкретикой, а не туманными фразами "где-то кому-то хамят".

    Любой участник может дополнительно обратить моё внимание на сообщение, которое его задело. сообщение будет отредактировано или будет дан аргументированный отказ. Вы до сих пор пишете общие слова, без конкретики, что именно вас задело. А конкретика нужна в первую очередь.

    Способы связи:
    Если участник форума рассказывает ценную информацию, то банить его за возможные всплески хамства я не буду. Это только если участник совсем испортится. Хамство удалю там, где замечу. Могу не заметить. Или перенесу в раздел "флуд", если участникам взаимно хочется поспорить.



    Ответственность за публикацию сообщения на публичном интернет-форуме, который не является СМИ - несёт опубликовавший сообщение, а не администрация форума. Чётко это в законах не прописано, но на сегодняшний день практика такая.

    Насчёт "Некоторые люди перестали читать" это тоже неизбежно. Кто-то уходит тихо, кто-то громко и тем временем продолжая читать...
    Вот Виктор Васильевич Уланский, похоже, ушёл. Но новосмолинцы продолжают задавать ему вопросы и ждать ответов. И им неприятно, когда ответов нет, и видимых действий тоже нет.
    А посещаемость отражена на графике. Много людей находят этот сайт через поисковые системы (на первых местах по ключевым словам), социальные сети и "сарафанное радио".
     
  5. ЛИЧНО меня пока ничего не задело. Я не первый год общаюсь на форумах и не не ведусь на тупой троллизм.
    Я в целом, так сказать в общих чертах о высказываниях участников друг к другу. Но судя по темам обращение не прошло даром. Так что будем дальше общаться. ;)
     
  6. Похоже тема модерации вновь становится актуальной. Данное сообщение неоднократно удалялось с форума.
    img-2017-10-16-14-38-33.jpg
    И это не единичный случай с подобными сообщениями. Выводы делайте сами.
     
  7. Сергей, та тема не место для Вашего монолога. а для диалога в конструктивном ключе. Вы могли бы переформулировать своё сообщение несколько иначе (согласно первому сообщению той темы) и оно бы осталось.

    При этом есть и другие альтернативы - создать свою тему для выражения наблюдений здесь или в паблике вк, создать и раскруть аналогичный форум/сообщество и писать там что угодно, обратиться в администрацию с письменным заявлением.
     
  8. Сергей 1

    Сергей 1 Гость

    Александр, ты сам понимаешь,что ты пишешь? Ты определись со своей цензурой. А то она у тебя какая-то однобокая.
     
  9. Сергей, наверно вы невнимательно читаете. У темы с вопросами-ответами особое правило, которое и указано в первом сообщении. Это надо принять. Или не мешать.
     
  10. Sergei

    Sergei Гость

    Александр, тебе не надо быть избирательным. Правила для всех, и для г-на Уланского то же.
     
  11. Sergei

    Sergei Гость

    Если удаляешь сообщения, то удаляй все аналогичные сообщения. В том числе и г-на Уланского.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.