НА ТРАССЕ М-7 ЗАКРОЮТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ НА ПОСЕЛОК НОВОСМОЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Dima, 11 янв 2018.

  1. Сарказм

    Сарказм Гость

    А кто принуждает????? НЕ РЕПОСТЕ! Пройдите мимо!!! В ОБЩЕМ, РАССЛАБЬТЕСЬ (ну вы меня поняли)!!!!
     
  2. Тати

    Тати Гость

  3. Тати

    Тати Гость

    Вы правы!!! Ему, видимо, доставляет удовольствие поспорить с кем-либо: "Все ЗА, а Баба Яга против!!! Он постоянно сам себе противоречит!!!
     
  4. Это называется с больной на здоровую!
    Не вы писали:
    А вот что писал второй:
    Он же, но уже далее, пишет обратное:
    А вот третий, и туда же:
    imageSUSZE6XV.jpg
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
  5. Тати

    Тати Гость

    Да, я писала именно так:
    Здесь имеется ввиду, что прямо в лес, пересекая все проезжие полосы движения, никто не едет! (а если прямо, пересекая все полосы движения кто-то и едет, то очень-очень редко, не так часто, как в Смолино прямо на полигон) И форумчане со здоровой головой меня, надеюсь, поняли!
    И далее, писала
    Вы будете отрицать, что в Новосмолинском иеется полоса разгона для поворота на лево в сторону Нижнего Новгорода? И все, имея здравый смысл, понимают, что поворачивая на лево, на встречную полосу никто не едет, а едут на дополнительную полосу разгона для дальнейшего манёвра!
    И здесь было написано о том, что поворачивая из Смолино на лево, средняя полоса не является полосой разгона - в конкретном случае, данная полоса является встречной полосой движения. Соответственно, поворачивая на лево из Смолино, и выезжая на среднюю полосу: в лучшем случае - ВЫ получаете штраф в размере 5000 руб. или лишаетесь водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, за выезд на встречную полосу движения, а в худшем - подвергаете опасности себя и людей, едущих на своем автотранспорте на разворот со стороны Москвы! Поэтому, и получается, что выезжая на лево из п.Смолино нужно сразу же выехать на движущуюся полосу в сторону Москвы, причём, не создавая помех остальным участникам дорожного движения!
     
  6. Отстоим ли право налево?
    http://moyaokruga.ru/gazetaznamia/Articles.aspx?articleId=146365
    Оказывается:

    "– Администрацией Володарского района, – прокомментировал по завершении обсуждения вопроса заведующий сектором ЖКХ и благоустройства А. В. Евсегнеев, – Росавтодору было рекомендовано запретить возможность прямого выезда из поселка Новосмолинский в сторону Нижнего Новгорода и Володарска. В связи с высокой аварийностью на данном участке предлагалось разрешить движение только направо, так как через один километр есть поворот на Ильиногорск с возможностью безопасного разворота в сторону Нижнего Новгорода и Володарска. Однако Росавтодор принял решение о полном закрытии барьерным ограждением участка на 357 км, "забыв" при этом, что в таком случае все транспортные средства для разворота поедут до поселка Смолино, а это суммарно 10 километров, где и без того постоянно скапливается очередь из транспортных средств жителей поселка, которые не могут пересечь трассу для поворота в сторону Мулино.

    Но это не все "сюрпризы". Сейчас при выезде из Смолино установлен знак "Уступите дорогу", а в соответствии с представленным планом организации дорожного движения должен стоять знак "Движение только направо". Таким образом, чтобы, скажем, военнослужащим добраться до места службы, придется ехать до поселка Пыра, где есть подходящее место для разворота. Это лишних 32 километра!"

    Т.е. Администрация Володарского района сама попросила закрыть левый поворот и тем самым "наступила на собственные грабли"!

    "...ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород рекомендовано пересмотреть организацию движения в соответствии с решениями выездной комиссии, состоявшейся 14 августа 2017 года, на которой представителями Володарского района были озвучены предложения о закрытии левого поворота только при выезде из п. Новосмолинский..."
    А с момента этой комиссии уже прошло пол-года!
    Где же вы раньше были, руководители района? Почему за все это время вами ничего не предпринималось для налаживания правильной организации движения?
    Провели собрание чтобы только прикрыть одно место?
     
  7. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    А почему петицию закрыли?
     
  8. Тати

    Тати Гость

    Я тоже не поняла... может быть автор петиции, по каким-либо соображениям передумал и закрыл, а может быть уже не актуально? Может быть всё ж таки не станут закрывать наш поворот??? И наши власти отстояли наше " право на лево"!?
     
  9. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

  10. Тати

    Тати Гость

  11. Тати

    Тати Гость

    Они ж там, в Москве своей, самые умные сидят - им там виднее, как нам лучше и безопасней ездить!!!

    "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" (М.И. Кутузов)
     
  12. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Нет, это местные. Они в Нижнем сидят.А вот почему наши мулинско-новосмолинско-володарские власти молчат, или ждут пока им официальный запрос принесут?
     
  13. наф-наф

    наф-наф Гость

    Дак местные "выступали" против этого, и даже военные, через МО РФ обращались в "Управление дороги М-7", только они слушать никого не хотят. И уже устанавливают светофорный объект на Ильиногорском повороте в Золино. Посмотрим, как там будут разворачиваться длинномерные трейлеры, предназначенные для перевозки танков, БМП, они там "раскорячатся" и перекроют все 4 полосы, пробищи будут страшные. Хотя "понять" "Упр. дор." можно установка светофорного объекта стоит около 3-х млн рублей, есть "возможность"часть денег стырить.
     
  14. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Всё как всегда в нашей стране! Опять наверное кому-то "бабло" надо отмыть.
     
  15. наф-наф

    наф-наф Гость

    Про бабло согласен. Вчера уже произвели монтаж фермы через М-7, на которой будут установлены секции светофоров, в Золино. Это говорит о том, что мнение народа, военных и местной администрации "Управлению дороги М-7" до лампочки
     
  16. стат

    стат Гость

    Да сегодня там на этом светофоре уже первая авария.
     
  17. стат

    стат Гость

     
  18. наф-наф

    наф-наф Гость

    Но, что же, как говорится, начало положено....
     
  19. Тати

    Тати Гость

    То ли ещё будет!!! А в Смолино сегодня Опель на не очищенной полосе для разворота засел - и ни туда и ни сюда...
     
  20. Это на той полосе, которую сарказм в упор не хотел признавать?
     
  21. наф-наф

    наф-наф Гость

    По поводу "сарказма" согласен. Ну вот и администрация Володарского района, и Администрация Золинского сельского совета , и военные, командиры обеих бригад обращались в "Управление автдороги М-7". "Управление"... положило .... на эти обращения. Почин с включением светофора был плачевен, сразу после включения прямо на этом светофоре произошло серьезное ДТП. И я думаю, что это не последнее ДТП, и в Золино и в Смолино.
     
  22. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Ну вот перекресток и перекрыли. А это всем ответ: 0001.jpg 0002.jpg Дискуссию можно закрывать. До новых аварий! (Тьфу-тьфу!)
     
  23. Тати

    Тати Гость

    Ну да, это как всегда, сначала делают, потом думают...
    Только вот интересно очень получается: один "умник" спроектировал, другой принял решение, а жинь людей снова под угрозой... И кто будет отвечать за такое вот недодуманное решение??? Или всё получилось здорово???
     
  24. наф-наф

    наф-наф Гость

    Конечно здорово получилось, денежки-то, выделенные на это, наверное рапилились, как это всегда у нас бывает. А на народ им, извиняюсь, насрать.
     
  25. Сегодня в обед, перед золинским светофором, была серьезная авария с большегрузом, двигавшемся со стороны Москвы, у которого кабина впереди была сильно сплющена.
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.