НА ТРАССЕ М-7 ЗАКРОЮТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ НА ПОСЕЛОК НОВОСМОЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Dima, 11 янв 2018.

  1. Dima

    Dima Гость

  2. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    aa34518535d2552211e62beb46dccba5.png Ну вот и "дождались"! А помнится, кто-то обещал добиться восстановления левого поворота от магазина -"Автозапчасти" в Золино! Не помните?
    https://news.mail.ru/society/32203814/?frommail=1
     
  3. наф-наф

    наф-наф Гость

    Что-то они с левым поворотом в районе Золино "переборщили", если ехать от нас, то левый поворот там на Ильиногорск и на разворот. А если ехать со стороны Москвы, то как попадешь от туда в Новосмолино, совершив левый поворот? Только лесом или по обочине, или же ехать до Смолино на разворот (там-то хоть не планируют закрыть?). Блин, вот какая сильная забота о народе.... И какой светофор поставят в Золино и где?
     
  4. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Один хрен нас никто не спросит. Впрочем как и областные власти. Трасса ведь федеральная. Как вариант предлагаю осваивать "альтернативный" проезд. И обратиться к местным властям (вплоть до областных если поможет), что бы эту альтернативу сделать цивилизованной. Но боюсь, что у нас пойдут по пути наименьшего сопротивления и её перекопают... earth_postcard_15157418993.jpg
     
  5. Никола

    Никола Гость

    А почему в ФКУ Упрдор не потребовать установки светофора!?
     
  6. наф-наф

    наф-наф Гость

    Дак, ставился вопрос в ФКУ "Упрдор..." о светофорном объекте (в районе кафе "Беркут"), года 2 тому назад, если память не изменяет. Но ни ответа, ни привета не последовало. А вот зачем его хотят ставить в Золино? Не понятно. И что он там будет регулировать? Если хотят снизить аварийность на перекрестке в районе "Беркута", то получается хрен редьки не слаще, перестанут "колотиться" здесь, так в Смолино аварийность повысится, кто будет туда на разворот ехать, там же тоже будет левый поворот. Да и в р-не Золино, я думаю, тоже аварийность првысится
     
  7. В Смолино и так проблемы с проездом трассы в прямом направлении, а теперь будет вообще....
     
    Январка нравится это.
  8. Зря они такое придумали. Никому от этого лучше не станет - не разрулив (светофором) проблему у Новосмолинского, просто РАСШИРЯЮТ её на два других места!
    И одна проблема превращается в три:
    - огромному количеству водителей из Новосмолинского и Мулино, которым "палку в колеса вставят" в виде препятствия;
    - в Смолино перекресток останется нерегулируемым, а нагрузка увеличится в разы...;
    - а в Золино будет стоять никому не нужный светофор, тормозя вечно спешащих москвичей!
    Цирк!
    У нас чиновники не прислушиваются к мнению населения, ну тогда хотя бы проверили, где чаще происходит пересечение М7, там бы и поставили светофор.
    Как мне кажется, чаще всего это происходит на Новосмолинском перекрестке, потом на Смолинском, и в последнюю очередь - на Золинском.
    Вот так вот, однополчане!
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2018 в 10:57
  9. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Этот вопрос мы (командование частей гарнизона) поднимали перед местными властями и ГАИ (ГИБДД) с 2002 года (на моей лично памяти). Ну нам и ответили, что транспортный поток в сторону Мулино и обратно не отвечает требованиям для установки светофора. Хотя если сравнить поток тогда и сейчас...!!! Тогда я попросил установить хотя бы выпуклое зеркало на перекрестке справа, что бы из-за фур была видна трасса М-7. Но... Зато на Фролищинском повороте установили(?!), как будто там соответствует. В лучшем случае тупо моргает желтым цветом. Кстати не на нем ли произошла позавчерашняя авария с 3-мя погибшими?
    А сейчас я просто представил, как будут разворачиваться на 180° на светофоре на Ильиногорском повороте в сторону НН тягачи, фуры и просто длинномеры-грузовики и так тоскливо стало.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2018 в 11:22
    Январка нравится это.
  10. Сарказм

    Сарказм Гость

    А что за кипишь? Трасса то федеральная. А поселение муниципальное, и да же, не Новосмолинское! К тому же, при выезде на Нижний, надо пересекать две полосы встречного движения!
     
  11. Пусть трасса федеральная, а поселение Золинского муниципалитета, но люди то все в одной стране живут. И трассой все пользуются, значит это должно быть удобным для всех. Или по обочинам и осевой установить сплошные ограждения от Москвы до Нижнего?
    А в Смолино что, не нужно пересекать эти две полосы? Да еще и с Новосмолинского поворота поток добавится!
     
  12. Сарказм

    Сарказм Гость

    А что Вас так напрягает развернуться на трассе? Для того и выделяются "места для разворота".
     
  13. наф-наф

    наф-наф Гость

    Авария 13 января, с 3-мя трупами, произошла именно на фролищенском повороте, точнее, в районе этого поворота. А светофор на фролищенском повороте установили, тогда, когда планировали там построить пост ДПС. Светофор установили до того как начали строить пост ДПС (будку), но его так и не достроили, а потом и совсем разобрали, а светофор-то так и остался, хотя он там совсем не нужен. Основная причина установки там светофора был пост ДПС, который приказал долго жить....
     
  14. Вы что, совсем не понимаете, или просто хотите подискутировать?
    Это все только усложняет дорожную обстановку.
    В левом повороте с Новосмолинского тоже нет ничего сложного, но его закрывают и вместо этого предлагают разворот на Нижний, дополнительно загружая Золинский перекресток со светофором. Согласитесь, это более сложный маневр по сравнении с поворотом. Или тоже будете спорить?
    А если в час пик соберется много автомобилей и им не хватит места в зоне для разворота? Водители вынуждены будут оставаться на левой, скоростной полосе... Вам это не кажется опасным?
     
  15. Сарказм

    Сарказм Гость

    Вы ни чего не попутали? Ведёте себя как капризный ребенок! При этом еще и хамите.
    З.Ы. Если у бабушки были бы причиндалы, то она стала бы дедушкой.
     
  16. Артем Б.

    Артем Б. Гость

    Вообще разговор не о чем. Зачем писать всякую ерунду при такой важной теме, касающейся жизненных интересов многих тысяч жителей и работников двух крупнонаселенных поселков.
     
  17. ПРОСТО

    ПРОСТО Гость

    Сарказм он и есть сарказм.
     
  18. Дааа...
    Во-первых, никакого хамства в своих словах я не вижу, пусть другие укажут, если это не так.
    Во-вторых, на мой взгляд, это с вашей адекватностью рассуждений есть проблемы.
    Видимо вы какой-то чиновник, явно идущий против чаяний населения. Вместо поддержки "суете свою палку в колеса" автомобилистам.
     
  19. Сарказм

    Сарказм Гость

    "Артем Б., post: 25198"]Вообще разговор не о чем. Зачем писать всякую ерунду при такой важной теме, касающейся жизненных интересов многих тысяч жителей и работников двух крупнонаселенных поселков.[/QUOTE]
    Действительно, БЛА БЛА БЛА! Если считаешь, что ущемлены жизненные интересы многих тысяч жителей и работников двух крупнонаселенных поселков, то пиши в соответствующии инстанции. Свою позицию в отношении обозначенной темы, я обосновал. В чем ущемлены интересы жителей, ни один из дискутирующих не ответил. Поскольку поворот был, есть, и будет (только оборудован он будет по федеральным правилам), то ваши комментарии - сплошное БЛА БЛА БЛА. Как то так.
     
  20. Сарказм

    Сарказм Гость

    А нет. Ответил! Я правильно понял суть вашего ответа? Все кто не согласен с вашим мнением- чиновники и неадекваты? Если так удобнее, то вам плевать на законы и правила, и побоку безопасность участников дорожного движения. А на трассе, с рарешенной скоростью 90 км/час, понаставить светофоры где вы укажите (хоть через каждые два км.)?
    З.Ы. Судя по тому как вы вешает ярлыки, с адекватностью не все в порядке у вас.
     
  21. наф-наф

    наф-наф Гость

    Действительно, БЛА БЛА БЛА! Если считаешь, что ущемлены жизненные интересы многих тысяч жителей и работников двух крупнонаселенных поселков, то пиши в соответствующии инстанции. Свою позицию в отношении обозначенной темы, я обосновал. В чем ущемлены интересы жителей, ни один из дискутирующих не ответил. Поскольку поворот был, есть, и будет (только оборудован он будет по федеральным правилам), то ваши комментарии - сплошное БЛА БЛА БЛА. Как то так.[/QUOTE]
    Будь добр, перечисли федеральные правила. И если можно, то по пунктам, пожалуйста....
     
  22. Что-то обоснованной вашей позиции я здесь не увидел, кроме натурального сарказма (ник притягивает поведение).
    А вот описанное здесь участниками форума усложнение дорожной обстановки ( в т.ч. ущемление) вы не видите.
    Хорошо. Представте себе эту же обстановку в г. НН. Поворот налево запрещен, вам приходится свернуть вправо, а на следующем перекрестке, для нужного вам поворота влево, два потока будут вливаться в один. Вы в это "бутылочное горлышко" полезите? Конечно нет! Ведь вы попадете в "пробку"! Значит, вы будете это место объезжать другим доступным маршрутом, как к примеру указал jonny64 earth_postcard_15157418993.jpg . Это что удобство? Нет.
    Другой был бы вопрос, правила есть правила, если бы не было вариантов. Но он есть. Это установка светофора не на Золинском перекрестке, а на Новосмолинском!
    Зачем же так все усложнять?
    И в чем тогда преимущество светофора в Золино?
     
  23. Сарказм

    Сарказм Гость

    Не вижу смысла дальнейшего общения с вами. Вместо полемики по существу затронутой темы, а я не вижу здесь проблемы, поскольку для меня развернуться на трассе не проблема, ДА ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ КРУГ, ПОРЯДКА 3-4 км., вы предлагаете обсудить: выдуманные вами же дорожные ситуации, или же преимущества Золинского светофора. К тому же не отвечая на заданные вам вопросы по существу темы, вы предлагаете мне отвечать на ваши вопросы по виртуальным дорожным ситуациям, взятым с потолка. Вы видно из тех граждан, кто оставляет на стоянку свой автомобиль на газоне и детской площадке, топчет скудную травку газона, прокладывая тропы, только потому, что лично им, так удобнее. И "искренне" считают, что они "правы". Поскольку, нет достаточного количества автостоянок, а дорожки пешеходные расположены, по их мнению, не так удобно, как им хотелось бы. Стесняюсь спросить. Если у меня засорилась канализация, и я накакаю вам под дверь, или меня прижмет по маленькой в подъезде, вы будете считать, что сделав свою дела, я буду прав? МНЕ ЖЕ ТАК УДОБНЕЕ!!! И поскольку штаны чистые и сухие, значит СОБЛЮДЕНЫ МОЮ ИНТЕРЕСЫ!!! Удачи вам на дорогах!!!
     
  24. Тати

    Тати Гость

    Лично я тоже согласна с пользователем Живу я тут: закрыв выезд, и соответственно, въезд около Беркута в Новосмолино, появятся проблемы и на Золинском повороте (развороте) и на Смолинском перекрёстке, на котором и без дополнительной нагрузки очень сложно повернуть на лево и проехать перекрёсток прямо, на полигон...
    Поживём-увидим, время покажет: кто был прав, указывая на возможные дорожные ситуации, а кто только язвил...
     
  25. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

     

    Вложения:

  26. Сарказм

    Сарказм Гость

    Вот понимание вами "дорожной ситуации", и, как следствие, итог вашей "деятельности". Итого, в сухом остатке: БЛА БЛА. Музыкальный вы наш, не выставляйте свою глупость и беспомощность напоказ.
     
  27. Сарказм

    Сарказм Гость

    Тати, из вашего поста, а я понимаю так, что с вами согласны все участники этой темы, возникает проблема с логикой. С одной стороны вы (и вас поддерживающие) спрашиваете: зачем закрывают проезд прямо и поворот на лево при выезде с Новосмолино? А с другой стороны вы утверждаете, что проезд прямо и поворот на лево с Смолино, вызывает сложности у водителей! Где логика в ваших рассуждениях?
     
  28. jonny64

    jonny64 Если не мы, то кто же?

    Слишком много бестолкового текста... А вы, как вижу, и "дорожной" ситуацией не владеете... Шибко всезнающий и умный ВЫ НАШ.
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2018 в 17:14
  29. Сарказм

    Сарказм Гость

    Хотя с культурой общения у вас есть проблемы, но что бы не быть голословным предлагаю обсудить с вами тему с закрытием проезда прямо и поворота на лево при выезде из Новосмолино. Согласны?
     
  30. наф-наф

    наф-наф Гость

    Ребята хватит вам сраться, ведь это пустая трата времени. Ведь все равно ни кого не послушают и спрашивать не будут, ни меня, ни тебя, и других тоже... Решили в "Управлении автодороги М-7" сделать так, так и будет. И наши вяканья здесь, на форуме, ничего не изменят.....
     
    KBH нравится это.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.