Многодетная Мария Чернейкина

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Sandra, 24 окт 2017.

  1. Sandra

    Sandra Гость

    Помните историю годовалой давности об этой горе-матери, которая издевалась над своими детьми? В июне этого года её осудили на 3 года. Но она по прежнему пребывает в Мулино. Недавно, примерно месяц назад, она родила прямо в квартире еще одного ребенка. После выписки из роддома её видели по месту проживания, но без ребенка. Как думаете, а может и кто знает, где малыш и что с ним? и почему горе-мать не отбывает наказание?
    Тема из любопытства, ну и переживаю за младенца.
     
  2. наф-наф

    наф-наф Гость

    Так у нас законы такие, если есть не совершеннолетние дети до 14 лет, то приговор может быть с отсрочкой до того времени, как не совершеннолетнему исполнится 14 лет.
     
  3. Sandra

    Sandra Гость

    А разве её автоматически не лишают прав и на этого ребенка, ведь статьи то у неё тяжелые: п.п. «а, в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц, в отношении малолетнего, с особой жестокостью), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним) и ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, когда виновная сама поставила его в опасное для жизни и здоровья состояние). Просто если она до такой степени не вменяемая, с новорожденным младенцем ей намного проще расправиться. Дай, Бог, конечно, что она на это не способна, но мысли всякие приходят в голову.
     
  4. наф-наф

    наф-наф Гость

    Уважаемая Сандра, вспомните недавнюю историю, произошедшую в Иркутске, когда девушка на автомобиле сбила на смерть женщину, статья-то ей грозила тоже не простая. А в итоге ей вынесли приговор с отсрочкой до исполнения ребенку 14 лет, а она пока шло следствие родила еще одного, и так можно до бесконечности. И к этой могут применить отсрочку. Так, что вот такие у нас законы, и суд самый "гуманный№ в мире....
     

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.